Сытные оладьи с беконом

Редактор
Оладки с беконом

Хозяйки привыкли к приготовлению сладких оладий и подают их обычно со сметаной и вареньем.

Для разнообразия оладьи можно приготовить с беконом. Такое блюдо будет вкусным и сытным.

Что Вам понадобится

  • 350 мл кефира
  • 270 г муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • 30 г твердого сыра
  • бекон
  • зеленый лук
  • сода
  • соль.

Приготовление оладий с беконом

  • Нарезать зеленый лук, болгарский перец и бекон мелкими кубиками.
  • Твердый сыр натрите на мелкую терку.
  • Для теста смешать кефир, сметану, яйца.
  • Добавить сюда измельченные предварительно ингредиенты.
  • Муку просеять и добавлять в два подхода.
  • Добавить 0,5 ч.л. соды, соль и перец.
  • Разогреть сковороду и пожарить оладьи. Лучше всего делать это на среднем огне под крышкой. Приблизительно по минуте с каждой стороны.

Вкусные оладьи с беконом, перцем и луком придутся по вкусу Вам и Вашей семье.

Приятного аппетита!

Next Post

Как правильно жарить красную рыбу

Часто хозяйки сталкиваются с проблемой в приготовлении красной рыбы. Она получается сухая и теряет свой вкус. Для приготовления лучше выбирать свежую рыбу, а не мороженую. Тогда не возникнет сложностей с сохранением сочности блюда. Предварительная подготовка Для приготовления красной рыбы достаточно просто посолить и добавить черного перца. А если хотите замариновать […]
Жарка красной рыбы