Шоколадная глазурь для Пасхального кулича

Редактор
Шоколадная глазурь для Пасхального кулича

Глазурь на Пасхальный кулич – особо ответственный момент, так как именно это придает красоту и оригинальность внешнему виду. Белковая глазурь с черным шоколадом придаст куличу особо тонкий шоколадный вкус.

Что Вам понадобиться

  • 1 охлажденный белок
  • 200 г черного шоколада
  • 60 мл воды

Приготовление шоколадной глазури

  • Растопить черный шоколад до гладкой массы. Оставить охлаждаться.
  • С помощью миксера или блендера в миске взбить охлажденный белок до устойчивой пены.
  • Постепенно, небольшими порциями, добавлять растопленный черный шоколад в белковую пену.
  • Готовую глазурь равномерно нанести на куличи с помощью кисточки или окунуть кулич в глазурь.

Этот рецепт глазури с белком и черным шоколадом придаст Пасхальным куличам шоколадный вкус и оригинальный вид.

Приятного аппетита!

Next Post

Рецепт глазури без яичного белка

Если Вы желаете украсить свои куличи красивой глазурью, но по каким-то причинам не можете использовать для приготовления яичный белок, то этот рецепт именно для Вас! Что Вам понадобиться Приготовление глазури без яичного белка Глазурь по данному рецепту получается устойчивой и не сыпучей. Поэтому станет идеальным украшением Пасхальных куличей. Приятного аппетита!
Рецепт глазури без яичного белка