
Котлеты в украинском отечестве – любимое блюдо, которое присутствует на многих застольях и является любимым гарниром в повседневной жизни.
Но нужно знать секрет как сделать котлеты пышными, сочными и вкусными, которые не оставлять равнодушным никого.
Что Вам понадобится:
- 1 кг фарша;
- 150 мл минеральной воды;
- 1 луковица;
- любимые специи;
- соль.
Как приготовить сочные и пышные котлеты.
Выбираем фарш по Вашему вкусу. Подойдет любой куриный, свиной, индюшиный.
Для насыщенного вкуса рекомендуется совмещать несколько видов фарша. К примеру, куриный и индюшиный.
Затем в фарш нужно добавить специи. Но соль при этом не прибавляем.
Далее в фарш следует добавить немного холодной минеральной воды. На один килограмм фарша требуется около 150 мл минеральной воды.
После этого фарш переложить в пакет и хорошо отбить о стол, а затем на 1-2 часа отправить в холодильник.
Через 1-2 часа добавляем в фарш тертый лук и соль. Перемешиваем и формируем котлеты.
Жарить на предварительно разогретой сковороде.
Такие котлеты будут поражать своей сочностью кожную даму.
Приятного аппетита!