Мясо по-итальянски

Редактор
Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски – невероятно вкусное блюдо, хорошо вкусное с любым гарниром. Вкус не оставит равнодушным Вас и Вашу семью. Легко и быстро готовится.

Что Вам понадобится

  • 3 штуки куриного филе
  • 2 лука
  • 300 г майонеза
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. муки
  • соль, перец, приправа

Приготовление вкусного мяса «По-итальянски»

  • Куриное филе нарезать мелкими кубиками и сложить в глубокую миску.
  • Мелко нарезать лук, добавить майонез, соль и вкусный перец. Перемешать.
  • Накрывать пищевой пленкой миску и поставить в холодильник мариноваться минимум на 6 часов.
  • Далее добавить яйца, просеянную муку, приправы по вкусу. Отлично перемешать.
  • Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжарить до золотистости с обеих сторон.

Очень вкусное и необычное мясо удивит Вашу семью.

Приятного аппетита!

Next Post

Как контролировать уровень глюкозы в крови

Уровень сахара в крови – один из важнейших показателей здоровья человека. Отклонение от нормы может свидетельствовать о риске развития серьезных заболеваний, таких как сахарный диабет, метаболический синдром или нарушение работы поджелудочной железы. Что такое сахар в крови Сахар в крови – глюкоза, которая является основным источником энергии для организма. Она […]
Уровень глюкозы в крови