
Цветная белковая глазурь делает Пасхальные куличи яркими и необычными. Поэтому точно не останутся без внимания.
Что Вам понадобиться
- 1 охлажденный белок
- 200 г сахарной пудры
- Краситель желаемого цвета
Приготовление цветной глазури
- С помощью миксера или блендера в миске взбить охлажденный белок до устойчивой пены.
- Постепенно добавлять сахарную пудру в белковую пену и продолжать взбивать до однородной консистенции. Масса должна стать густой и гладкой.
- Добавить выбранный краситель в готовую глазурь. Для достижения желаемого оттенка необходимо добавлять краситель по капельке, помешивая, пока не получится нужный цвет.
- Готовую глазурь равномерно нанести на куличи с помощью кисточки или окунуть кулич в глазурь.
Этот рецепт глазури придаст Пасхальным куличам яркости и оригинальности.
Приятного аппетита!