
Любимые хрустящие нагетсы в золотистой корочке – блюдо, которое любят взрослые и дети. Готовить их быстро и легко.
Что Вам понадобится
- 500 г куриного филе
- 100 г муки
- 1 ст.л. сухого чеснока
- 1/2 ч.л. черного перца
- 100 сухарей
- щепотка соли
- 2 яйца
- масло
Приготовление сочных золотистых наггетсов
- В тарелке смешать просеянную муку, соль, перец и сухой чеснок.
- Нарезать филе кусочками и обвалить его в смеси.
- Взбить яйцо.
- В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
- Кусочки филе опустить в сосуд с яйцом, а затем обвалять в сухарях.
- Выложить эти кусочки на тарелку и поставить на 20 минут в холодильник.
- Далее выложить мясо на разогретую с маслом сковородку.
- Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Хрустящие нагетсы хорошо смакуют с разными соусами, а также можно подавать с гарниром.
Приятного аппетита!