Домашние хрустящие нагетсы дома

Редактор
Домашние хрустящие нагетсы

Любимые хрустящие нагетсы в золотистой корочке – блюдо, которое любят взрослые и дети. Готовить их быстро и легко.

Что Вам понадобится

  • 500 г куриного филе
  • 100 г муки
  • 1 ст.л. сухого чеснока
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 100 сухарей
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • масло

Приготовление сочных золотистых наггетсов

  • В тарелке смешать просеянную муку, соль, перец и сухой чеснок.
  • Нарезать филе кусочками и обвалить его в смеси.
  • Взбить яйцо.
  • В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
  • Кусочки филе опустить в сосуд с яйцом, а затем обвалять в сухарях.
  • Выложить эти кусочки на тарелку и поставить на 20 минут в холодильник.
  • Далее выложить мясо на разогретую с маслом сковородку.
  • Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Хрустящие нагетсы хорошо смакуют с разными соусами, а также можно подавать с гарниром.

Приятного аппетита!

Next Post

Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски – невероятно вкусное блюдо, хорошо вкусное с любым гарниром. Вкус не оставит равнодушным Вас и Вашу семью. Легко и быстро готовится. Что Вам понадобится Приготовление вкусного мяса «По-итальянски» Очень вкусное и необычное мясо удивит Вашу семью. Приятного аппетита!
Мясо по-итальянски