Как правильно жарить красную рыбу

Редактор
Жарка красной рыбы

Часто хозяйки сталкиваются с проблемой в приготовлении красной рыбы. Она получается сухая и теряет свой вкус.

Для приготовления лучше выбирать свежую рыбу, а не мороженую. Тогда не возникнет сложностей с сохранением сочности блюда.

Предварительная подготовка

Для приготовления красной рыбы достаточно просто посолить и добавить черного перца. А если хотите замариновать рыбу, тогда нужно подготовить рыбу за несколько часов до жарки. Это сделает ее гораздо более нежной.

Невероятный маринад для красной рыбы – маринад из дижонской горчицы, свежей петрушки, чеснока, оливкового масла и лимонного сока. Идеальное блюдо на праздничный стол.

Правильная температура

Рыба теряет свою сочность, если ее передержать на сковороде или духовке.

Рекомендованная толщина кусочка рыбы – 3 см. Более толстые труднее нормально прожарить без лишней термической обработки.

Секретный ингредиент

Красная рыба богата вкусом и жирами. Но для его приготовления все равно необходимо масло. Этот секретный ингредиент придаст блюду невероятный вкус и аромат.

 Приготовить сочную, вкусную и нежную красную рыбу достаточно просто, если придерживаться этих простых правил.

Приятного аппетита!

Next Post

Главные правила для похудения

Людям, стремящимся избавиться от лишнего веса, необходимо соблюдать три правила. Это поможет улучшить метаболизм и быстро похудеть без голода. Удалить из рациона сахар и крахмал Уменьшение употребления простых углеводов снижает чувство голода и, как следствие, уменьшается количество калорий. Уменьшение употребления сахара и крахмала снижает уровень инсулина. Это вынуждает почки активнее […]
Правила похудения