
Свекла – овощ, содержащий много клетчатки и питательных веществ. Идеально сочетается с другими продуктами. И поэтому именно свекла часто становится одним из ингредиентов в салатах. А в сочетании с фетой и рукколой – это не только вкусно, но очень полезно.
Что Вам понадобится
- 1 отварная свекла
- 50 г руколы
- 50 г феты
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. французской горчицы
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. сока лимона
- орешки и семена
- щепотка соли
Приготовление салата из свеклы, феты и рукколы.
- Для приготовления нарезать фету на бурят небольшими кубиками.
- Для соуса нужно в тарелке соединить оливковое масло с горчицей и медом. Затем добавить лимонный сок и соль.
- На тарелку выложить руколу. Полить соусом, а сверху положить свеклу и фету. Дальше посыпать орешками и семенами.
Салат получается вкусным и полезным.
Приятного аппетита!