
Мясо по-итальянски – невероятно вкусное блюдо, хорошо вкусное с любым гарниром. Вкус не оставит равнодушным Вас и Вашу семью. Легко и быстро готовится.
Что Вам понадобится
- 3 штуки куриного филе
- 2 лука
- 300 г майонеза
- 4 яйца
- 4 ст.л. муки
- соль, перец, приправа
Приготовление вкусного мяса «По-итальянски»
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками и сложить в глубокую миску.
- Мелко нарезать лук, добавить майонез, соль и вкусный перец. Перемешать.
- Накрывать пищевой пленкой миску и поставить в холодильник мариноваться минимум на 6 часов.
- Далее добавить яйца, просеянную муку, приправы по вкусу. Отлично перемешать.
- Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжарить до золотистости с обеих сторон.
Очень вкусное и необычное мясо удивит Вашу семью.
Приятного аппетита!