
Рецепт самых нежных творожных булочек, которые покоряют многих. Готовится быстро и легко из простых ингредиентов.
Что Вам понадобится
Тесто:
- 200 г кисломолочного творога
- 100 г сахара
- 25 мл растопленного сливочного масла –
- 100 мл молока
- щепотка соли
- 260 г муки
- 0,5 ч.л. гашеной соды
Начинка:
- 200 г кисломолочного творога
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. крахмала
Как приготовить нежные творожные булочки
Тесто:
- В емкость к сыру постепенно высыпать сахар и смешать.
- Добавить растопленное сливочное масло, молоко, соль и перемешать.
- Добавить гашеную соду, смешать.
- Постепенно добавлять просеянную муку и замесить крутое тесто.
Начинка:
- В чистую емкость выложить творог, добавить сахар, кукурузный крахмал и перемешать.
- Тесто посыпаю мукой и раскатаю в прямоугольник. Нарезать на полоски одинаковых размеров.
- На краю полосок выложить начинку.
- Заворачивайте в рулетики и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке – около 25 минут.
- Как остынуть, посыпать сахарной пудрой.
Булочки получаются невероятно нежные и вкусные.
Приятного аппетита!