
Для людей, которые придерживаются правильного питания, предлагаем рецепт глазури, который украсить Пасхальную выпечку.
Что Вам понадобиться
- 100 г натурального кокосового масла
- 3-4 ст.л. меда или кленового сиропа
- 2-3 ст.л. какао-порошка (для шоколадного вкуса)
- 1 ч.л. ванильного экстракта или ароматизатора (по вкусу)
Приготовление «правильной» глазури
- Растопить кокосовое масло на водяной бане или в микроволновке до полного растворения.
- Добавить мед или кленовый сироп в растопленное кокосовое масло и хорошо смешать.
- Для получения шоколадной глазури, добавить какао-порошок и ванильный экстракт в смесь и снова хорошо смешать.
- Охладить глазурь до комнатной температуры.
- Готовую глазурь равномерно нанести на куличи с помощью кисточки или окунуть кулич в глазурь.
«Правильная» глазурь является здоровой альтернативой обычной сахарной глазури для Пасхальных куличей.
Приятного аппетита!