Секрет вкусной окрошки

Редактор
Окрошка

Окрошка – излюбленное блюдо многих людей, особенно в летний период.

А чтобы окрошка была уникальной и поразила своим вкусом Вас и Ваших гостей, хозяйки предлагают готовить крошку, сменив колбасу.

Да, вместо всем привычной вареной колбасы, предлагают добавить к блюду копченой или полукопченой колбасой. Благодаря этому окрошка будет намного более ароматной и будет иметь ярко выраженный вкус копчености, который никого не оставит равнодушным.

Также к этому можно добавить еще и отварную куриную грудку. Сочетание мясных ингридиентов добавляют интересные нотки уже всем привычному и любимому блюду.

Приятного аппетита!

Next Post

Секрет жареного картофеля

Жареный картофель – это один из самых простых и любимых гарниров многих. Ведь для приготовления этого блюда достаточно нарезать картофель и выложить на сковороду с растительным маслом. Далее дождаться вкусной корочки и можно подавать на стол. Но не всегда это выходит быстро и красиво. Хитрость состоит в том, чтобы прежде […]
Жареная картошка